VS_GERICHTE A1 21 259 vom 26. Oktober 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 259 A2 21 74 ARRÊT DU 26 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Elodie Cosandey, greffière ; en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître François Pernet, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 27 octobre 2021